Acushla Extra Virgin Bio Olivenöl

 

 

Das Wort „ACUSHLA“ ist keltischen Ursprungs und bedeutet „Herzschlag“.

 

Es symbolisiert wie alles entstanden ist, von der Stärke einer Emotion, die verschiedene Generationen einer Familie zum Thema Olivenöl vereint hat. Daher ist Acushla ein Olivenöl aus Leidenschaft.

 

Das Anbaugebiet der Oliven des Premium-Olivenöls von ACUSHLA liegt in der von der EU geschützten Herkunftsregion Tras-os-Montes (DOP) und wird aus den typischen, lokalen Sorten – Cobrancosa, Madural, Verdeal, Negrinha und Cordovil – extrahiert. Die Farbe ist gelb-grün und das Öl duftet nach Früchten, frischem gras, grünem Heu und Mandeln, mit einer leicht bitteren und pikanten Note und einem lang anhaltenden Abgang.

 

ACUSHLA ist ein Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe "Extra Virgen", mit einem Säuregehalt von 0,1%. Das Öl hat eine hervorragende Konsistenz und typischen Geschmack. Es ist ein unverzichtbares Produkt in der Lebensmittelkette.

ACUSHLA ist ideal für den täglichen Genuss und auch für Gerichte der gehobenen Gastronomie bestens geeignet - entweder direkt am Tisch oder in der Zubereitung der Speisen in der Küche.  ACUSHLA ist ein feines Olivenöl für den anspruchsvollen Konsument

 

 

Online Shop - Olivenöl

 

Quinta do Prado - Azeitonas
Quinta do Prado - Azeitonas