Meersalz

 

Meersalz wird zum Würzen bei Tisch, für Salate, gekochte und ungekochte Speisen von Spitzenköchen, wie auch von Feinschmeckern, sehr geschätzt.

 

Meersalz ist nicht gleich Meersalz

 

Die Gewinnung von Meersalz bei TAVIRA SAL ist ein natürlicher Prozess. Es geschieht in minutiöser Handarbeit mit traditionellen Holzwerkzeugen, mit denen die Salzkristalle 1-2 Mal täglich vorsichtig von der Oberfläche abgeschöpft werden. Die Kristalle werden in wasserdurchlässigen Körben an der Sonne nachgetrocknet und danach direkt, ohne weitere Eingriffe, abgepackt. So entsteht ein zu 100% reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe

Bei dieser Art der Herstellung bleibt das natürliche Verhältnis der vorhandenen Mineralien und Spurenelemente, wie Kalzium, Magnesium, Kalium, Jod etc. unverändert erhalten - für eine natürliche und optimale Zellnahrung und Versorgung des menschlichen Körpers.

Die manuelle Gewinnung ist im Vergleich zur industriellen Produktion weitaus gesünder. Bei der maschinellen Produktion von Meersalz gehen durch die Raffination wichtige Spurenelemente verloren bzw sind nur mehr reduziert vorhanden.

Unbehandeltes Meersalz enthält ca.80 verschiedene Mineralien. Das sind im Verhältnis genauso viele Mineralien wie im Fruchtwasser oder im Blutplasma.

 

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